外国语言文化学院召开第四届二次教职工暨工会会员代表大会
日期: 2022-10-31 信息来源: 点击数:

10月27日下午,外国语言文化学院召开第四届二次教职工暨工会会员代表大会。院党政领导刘建平、王英、邱清遐、杨玲、李泽生出席会议,正式代表33人,列席代表4人出席本次会议。大会由党委副书记邱清遐主持。

学院工会主席李桂丽宣读《外国语言文化学院选举学校双代会代表工作要求》暨选举办法,并向大会报告我院参加学校“双代会”代表候选人产生过程;随后工会组织委员林晨晨介绍了候选人情况。

本次选举严格按照《外国语言文化学院选举学校双代会代表工作要求》暨选举办法施行,学院党委在充分酝酿、深入讨论的基础上,广泛听取教职工、工会会员意见建议,提出推荐候选人建议人选名单。大会选举产生我院出席学校“双代会”的代表、民主提名推荐学校工会第十六届委员会、经费审查委员会候选人以及学校第九届教代会各专门工作委员会委员候选人。

大会取得圆满成功。