关于转发《云南省教育卫生科研工会关于开展“学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述理论征文活动”》的通知
日期: 2024-04-03 信息来源: 点击数:

各分工会:

现将《云南省教育卫生科研工会关于开展“学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述理论征文活动”的通知》(见附件)转发给你们,请各分工会按照通知要求,积极组织参加学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述理论征文活动。征文面向全校教职工,“七项行动”理论课题负责人可积极参加。选题方向、征文对象、征文要求等详见附件。我校教职工应征论文请于7月20日之前发送至邮箱:xghxc@kust.edu.cn,校工会汇总审核后统一报云南省教育卫生科研工会。

附件:云南省教育卫生科研工会关于转发《关于开展“学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述理论征文活动”》的通知

中国教育工会昆明理工大学委员会

2024年4月3日